Время работы Контакт-центр: 09:00-21:00 (ежедневно)
Самовывоз дни Самовывоз: 10:00-18:00 (пн - пт)
10:00-15:00 (сб)
Экспресс-доставка по Минску и Беларуси!
А1 МТС Лайф 66-602-47
Время работы Контакт-центр: 09:00-21:00 (ежедневно)
Самовывоз дни Самовывоз: 10:00-18:00 (пн - пт)
10:00-15:00 (сб)

Камень для выпечки D21 (подходит для средних и больших этажерок)

Рейтинг:Отзывов: 0
Производитель: ООО "Амфора"
Модель: Камень для выпечки D21
В наличии
В наличии
Цена: 40.00 р.
Рассрочка
Халва
Халва
на 2 месяца под 0%
20 руб./месяц
Магнит
Магнит
на 5 месяцев под 0%
8 руб./месяц
Карта Покупок
Карта Покупок
на 3 месяца под 0%
13 руб./месяц
Черепаха
Черепаха
на 8 месяцев под 0%
5 руб./месяц
Экспресс-доставка Доступна рассрочка Работаем по всей Беларуси

 

Гарантия 12 месяцев
Комплектация В упаковке по 1 шт.
Толщина стенки, см 2,5
Диаметр, см 21
Вес, кг 1,75
Бренд Амфора
Производство Россия

 

 

 

Подготовка и использование.

 

Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня.

 

Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой! В случае попадания камня в воду, перед употреблением, его необходимо высушить в естественной среде.

 

Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течении 30 минут.

 

Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания.

 

Внимание! Не допускается прогревание влажного камня.

 

После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности.

 

Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня.

 

Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой.

 

Чистка и уход.

 

Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удаляются сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости.

 

Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде!

 

Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что НЕ является поводом для рекламации, такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции.

 

Меры предосторожности:

 

НЕ смазывать камень маслом; НЕ мыть в посудомоечной машине; НЕ применять моющие средства. НЕ погружать в воду.

 

Желаем Вам приятного использования и много вкусной выпечки!

 

 

 

Чтобы заказать и купить камень для выпечки для тандыров, позвоните по телефонам:

(+375 29) 666-02-47 (А1)
(+375 33) 666-02-47 (МТС)

Или оформите заказ через корзину.

 

Есть самовывоз. По адресу: г. Минск пер. 2-ой Велосипедный 30/3, каб. 315

Написать отзыв

Ваше Имя:



Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:





Камень для выпечки D21 (подходит для средних и больших этажерок)
Ваш телефон для связи: