Время работы: 9:00 - 21:00
ежедневно, без выходных
Бесплатная доставка по Минску и Беларуси!

Сушилка для овощей и фруктов ЭСОФ-0,6/220 Ветерок-2 (6 сит, белый)

Рейтинг:Отзывов: 0
Производитель: ООО «Завод электробытовых изделий «СПЕКТР-ПРИБОР»
Модель: ЭСОФ-0,6/220 Ветерок-2 (6 сит, белый)
Наличие: Есть в наличии
134 руб.
Количество:
 
При самовывозе скидка 10 руб.!
Описание Отзывы (0)

 

Бесплатная доставка по Беларуси в 1-2 дня.

Гарантия: 12 месяцев.

Сушка овощей, сушка фруктов, сушка грибов, сушка ягод, сушка зелени.

Напряжение, В 220 (50 Гц)
Полезная мощность электродвигателя, Вт 600
Температура воздуха, Cº 52-70
Полезный объем, л 30
Количество полок 6
Класс защиты от поражений электрическим током II
Габариты, мм 475х405х390
Масса нетто, не более, кг 6

 

Сушилка «Ветерок-2» это специализированное изделие для производства домашних заготовок сухофруктов, высушивания овощей, ягод, грибов, любых трав и т.д. С помощью «Ветерка-2» можно изготовить мясные и рыбные чипсы, столь популярные у любителей прохладительных напитков. Очень быстро и качественно завялить рыбу или мясо, приготовить любые сухарики, а также сделать домашнюю лапшу.

«Ветерок-2» обладает более высокими производственными характеристиками перед базовым «Ветерком» за счет увеличенного рабочего объема и мощности.

Позволяет загрузить единовременно до 12 кг сырья.

Диаметр поддона - 40 см.

Сушилка состоит из 6 поддонов, нагревательного основания и крышки. Поддоны можно свободно перемещать, меняя их местами прямо во время сушки - для равномерного просушивания каждого из содержимого поддонов.

Встроенный терморегулятор удержит установленную вами температуру на нужном уровне.
Таблица рекомендованных температур для каждого вида фруктов, овощей, ягод и пр. приведена ниже.

Сушка проста в управлении и легко моется. Корпус сделан из пластмассы - поэтому лёгок: всего 6 кг.

Снабжена сушка для овощей аварийным термовыключателем и длинным электрошнуром 1500 мм.

Производитель: ООО «Завод электробытовых изделий «СПЕКТР-ПРИБОР», г. Курск, ул. Запольная, 47. Росийская Федерация.

 

Таблица рекомендованных температур

 Продукт для  сушки

Подготовка

Количество на подносе, г

Время сушки, час

Консистенция после сушки

Вес продукта к первоначальному весу %

 Абрикос

Удалить косточку, положить срезом вниз

500

11-13

мягкая

20

 Ананас

Очистить, нарезать кольцами толщиной 8 мм

500

12-13

мягкая

25-30

 Базилик, укроп,  петрушка и т.д.

Нарезать или целиком

150

1,5-3

хрупкая

15

 Бананы

Очистить, нарезать ломтиками

600

9-13

мягкая

20-25

 Виноград

Целиком

500

13

мягкая

20

 Вишня

Целиком

500

11-15

кожистая

25-30

 Грибы

Т щательно промыть, маленькие целиком, большие нарезать полосками 10мм

250

4-6

эластичная

20

 Груши

Целиком (перед сушкой варить до размягчения) Половинками уложить срезом вверх Ломтиками толщиной 8 мм

800  600  500

25-30  16-20  7-10

мягкая

20-25

 Слива

Нарезать половинками, положить срезом вверх

500

11-13

мягкая

20

 Яблоко

Кусочками или ломтиками размером 5-8 мм

600

7-9

мягкая

10-15

 

Написать отзыв

Ваше Имя:



Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:





Сушилка для овощей и фруктов ЭСОФ-0,6/220 Ветерок-2 (6 сит, белый)
Ваш телефон для связи: