Время работы Контакт-центр: 09:00-21:00 (ежедневно)
Самовывоз дни Самовывоз: 10:00-18:00 (пн - пт)
10:00-15:00 (сб)
Экспресс-доставка по Минску и Беларуси!
А1 МТС Лайф 66-602-47
Время работы Контакт-центр: 09:00-21:00 (ежедневно)
Самовывоз дни Самовывоз: 10:00-18:00 (пн - пт)
10:00-15:00 (сб)

Пресс винтовой для отжима сока Дионис, 15 л

Рейтинг:Отзывов: 0
Производитель: Россия
Модель: Дионис, 15 л
В наличии
В наличии
Цена: 399.00 р. 430.00 р.
Рассрочка
Халва
Халва
на 2 месяца под 0%
215 руб./месяц
Магнит
Магнит
на 5 месяцев под 0%
86 руб./месяц
Карта Покупок
Карта Покупок
на 3 месяца под 0%
143 руб./месяц
Черепаха
Черепаха
на 8 месяцев под 0%
54 руб./месяц
Экспресс-доставка Доступна рассрочка Работаем по всей Беларуси

 

Экспресс-доставка по всей Беларуси в 1-2 дня!

Гарантия 12 месяцев.

 

Материал Нержавеющая сталь
Внутренний диаметр корзины, мм 200 и 250
Высота по верхней раме, мм 420
Размер опорной площадки, мм 300х380
Емкость корзины, л 15
Отжим, мин 8
Габаритные размеры с закрученным до конца винтом (дхШхВ), мм 415х349х423
Масса, кг 16

 

 

Описание:

 

Преимущество пресса винтового Дионис:

1) Тип пресса винтовой ручной.
2) Пресс производится в четырех исполнениях 10л; 15л; 20л; и 25л.
3) Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали. Не создают окислов и позволяют сохранять вкус, витамины и все полезные свойства сырья и чистоты готового продукта. 
4) Диск прижимной для удобства закреплен шарнирно (на бортах с контргайками).
5) Получить сок без особых затрат. Примеры сырья: тыквы, свеклы, яблок, груш, помидор, винограда, черной рябины, малины, клубники и т.д.

 

Подготовка и принцип действия пресса винтового Дионис.

1) Перед первым применением пресса необходимо вымыть все детали. Содовым раствором температуры 600С, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
2) Установить пресс на столе. Сливное отверстие тарелки должно выходить за край стола.
3) Под сливное отверстие установить емкость для сбора сока.
4) Сырье, предварительно уложенное в мешок из ткани, закладывается в перфорированную корзину.
5) Затем она помещается в защитный кожух. Он предотвращает разбрызгивание сока.
6) Сырье нужно предварительно подготовить на измельчителя фруктов. Особенно это касается твердых сортов: таких как яблоки, груши, айва.
7) Корзина и кожух устанавливаются на тарелку для слива сока. Она располагается на металлической платформе корпуса.
8) Заворачиваем винт пресса до момента появления сока. Далее продолжаем медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивлению вращению.
9) Для большей эффективности отжима сока, процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом сырье в мешке нужно переворошить.
10) По окончанию работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.

 

 

 

Производитель: Россия

 

 

Чтобы заказать и купить пресс винтовой, позвоните по телефонам:

 

(+375 29) 666-02-47 (А1)
(+375 33) 666-02-47 (МТС)

Или оформите заказ через корзину.

 

Есть самовывоз. Мы находимся по адресу: г. Минск пер. 2-ой Велосипедный 30/3, каб. 315

 

Написать отзыв

Ваше Имя:



Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:





Пресс винтовой для отжима сока Дионис, 15 л
Ваш телефон для связи: